57.64Курс доллара
68.36Курс евро
  • ул. 25 Сентября
  • ул. Кирова
+7 (4812) 54-86-84 офис на 25 Сентября, 35
+7 (4812) 33-00-25 офис на Кирова, 2/57
По будням
10:00 — 19:00
сб 11:00 — 18:00 вс выходной

10 ЛУЧШИХ МЕСТ ДЛЯ МЕДОВОГО МЕСЯЦА

Свадьба — замечательное событие в жизни любого человека. Любовь, романтические чувства, подарки — все это сопутствует этому знаменательному событию. Без чего же еще не обходится свадьба? Конечно же, без свадебного путешествия. Куда поехать, чтобы поездка запомнилась на всю жизнь лишь теплыми и приятными воспоминаниями? Представляем вам десятку популярных мест для свадебных путешествий в мире.

Одним из самых популярных направлений в этом контексте являются Мальдивы. Это обусловлено наличием идеальных белоснежных пляжей, чистой воды и просто райской обстановки. Здесь же находятся красивейшие коралловые рифы и богатая морская фауна. На берегу островов стоят простые, но комфортабельные отели и виллы. Кухня здесь очень оригинальная и необычайно вкусная. Пожалуй, единственным недостатком Мальдив можно назвать высокие цены, особенно в случае, если вы планируете арендовать отдельную виллу.

Следующим популярным местом для свадебных туров является архипелаг Киклады, в состав которого входит популярный остров Санторини. Однако он не единственный в своем роде. В составе архипелага есть много других похожих красивых и романтичных мест, например, остров Миконос. В частности, считается, что купаться здесь удобнее, чем на Санторини, потому что вход в воду гораздо удобнее. Кроме этого, на острове часто проводятся тематические вечеринки, поучаствовать в которых может любой желающий.

Зачастую свадебные туры для молодоженов организовывают во Флориду. Обычно сюда приезжают молодые люди, любящие посещать круизы на океанских лайнерах. Такой вид отдыха позволит вам насладиться неземными красотами американского побережья.

Конечно же, Париж! Этот город любви притягивает к себе влюбленных со всего мира. Эйфелева башня, Монмартр, вечерние улочки Парижа — что еще нужно молодой семейной паре, чтобы ощутить себя счастливыми? Многочисленные кафе и рестораны помогут вам еще приятнее провести время.

Еще одним популярным местом у молодоженов является Мексика. Сюда можно приезжать в любое время года. Самобытная культура и природа позволяет чувствовать себя счастливыми постоянно. Кроме этого, Мексика славится красивыми и чистыми пляжами, что отлично подойдет для любителей соответствующего отдыха.

Возвращаемся во Францию… Париж — не единственное романтическое место в этой стране. Также рекомендуем вам посетить Прованс. Этот старинный город буквально источает аромат любви. Старинные замки, отличное вино и красивейшие пейзажи — все это Прованс.

Венеция также привлекает к себе молодоженов из разных стран. Город насквозь пропитан ароматом романтики. Чего стоит одна лишь прогулка на гондоле по старинным каналам рядом с любимым человеком! Кроме этого, на территории города находится огромное количество исторических памятников. Прогулки по нему доставят вам немало удовольствия.

Гавайи — это сплошная экзотика. Шикарные пляжи и чистейшая вода, прекрасная кухня и приветливое солнце — все это Гавайи. Здесь вы сможете понаблюдать за китами и дельфинами, увидеть голубые лагуны и подводные сады, заняться дайвингом и серфингом. Кроме этого, существуют экскурсии к настоящему вулкану.

Остров Бали предоставляет отличную возможность для проведения медового месяца. Пляжный и активный отдых — все это ждет вас здесь. При желании вы сможете еще раз отыграть свою свадьбу, одев местные национальные костюмы.

Сейшельские острова — рай для влюбленных. Здесь праздновали свою свадьбу английский принц Уильям и Кейт Миддлтон. Какие еще нужны доказательства по выбору этого места? Здесь даже можно повторно провести церемонию бракосочетания, находясь под водой.