57.64Курс доллара
68.36Курс евро
  • ул. 25 Сентября
  • ул. Кирова
+7 (4812) 54-86-84 офис на 25 Сентября, 35
+7 (4812) 33-00-25 офис на Кирова, 2/57
По будням
10:00 — 19:00
сб 11:00 — 18:00 вс выходной

Блог

Евгения Менеджер
11 апреля

Дорогие друзья, в данной статье любитель путешествий Тур брокер расскажет Вам о популярных направлениях на майские праздники.

Евгения Менеджер
27 марта

Тур Брокер поможет Вам разобраться во множестве вариантов.

Евгения Менеджер
17 марта

Мы научим Вас экономить в путешествиях.

Евгения Менеджер
01 марта

В этой статье можно прочитать рабочие советы, как провести отпуск с минимальными финансовыми потерями.

Евгения Менеджер
11 февраля

Майские праздники-это бонус к отпуску, и провести его нужно с умом. Выбор стран, куда можно отправиться достаточно огромен, так как на курортах воду уже прогрело солнце, а изнуряющей жары ещё нет. Самое время паковать чемоданы, друзья!

Сабина менеджер
31 января

В отпуск приятнее отправиться налегке, без якоря из двадцатикилограммовых чемоданов. Ваша сумка точно будет весить куда меньше, если вы не забудете выложить вещи из нашего списка.

Кристина Менеджер
12 января

Дьюти-фри - это система беспошлинной торговли в международных зонах аэропортов, морских портов или на пассажирских судах (воздушных и морских).

Евгения Менеджер
05 января

Март - начало весны, погода на большей части территории России нестабильна и непредсказуема. Сегодня оттепель, а завтра могут "ударить" морозы. В это время хочется уехать в теплые края, а вернуться уже в солнечную весну.

Сабина менеджер
30 декабря

Если вы любите путешествовать на самолете и ваш образ жизни связан с частыми перелетами, то вы наверняка сталкивались с переносами, задержками,рейса или же долгой стыковкой, иными словами с обстоятельствами, когда вам бы хотелось сделать время ожидания рейса в аэропорту максимально комфортным. Я расскажу вам, как воспользоваться услугами бизнес-зала с минимальными затратами или даже почти бесплатно.

Кристина Менеджер
28 декабря

Гоа- это не остров, как заблуждаются многие, а один из небольших штатов Индии.