0Курс доллара
0Курс евро
  • 25 Сентября
  • Кирова
  • Медгородок
+7 (4812) 54-86-84 офис на 25 Сентября, 35
+7 (4812) 33-00-25 офис на Кирова, 2/57
+7 (4812) 54-26-24 офис на Кирова, 59
По будням
10:00 — 19:00
сб 11:00 — 18:00 вс 11:00 — 17:00

Блог

Сабина менеджер
16 июля

Где провести медовый месяц, чтобы этот отпуск стал лучшим в вашей жизни? Выбираем 10 самых привлекательных мест для свадебного путешествия.В обзоре ты найдешь не только традиционные Мальдивы, но и просто романтичные города и острова, которые подарят потрясающие впечатления. Съездить в эти места можно не только сразу после свадьбы, ведь романтика не заканчивается вместе с медовым месяцем. Бери на заметку идеи для планирования будущих путешествий с любимым!

Сабина менеджер
12 июля

Для многих отпускников рецепт отдыха слагается из разных ингредиентов, но не будет большой ошибкой утверждать то, что в каждом втором случае, а то и чаще в этом списке есть море. Не важно, речь идет о Черном или Азовском, Балтийском или Японском морях. Летний отдых на море бывает разным: от фешенебельных отелей с пятью звездами до скромных бунгало или палаток на диком берегу. Обычное времяпрепровождение на пляже может совмещаться с экскурсиями, оздоровлением, лечением, спортом и увлекательными развлекательными программами.

Кристина Менеджер
11 июля

Если верить древним легендам, передающимся из поколения в поколение, то остров Джерба то место, где мифическая нимфа Калипсо на протяжении томительных семи лет добивалась взаимности Одиссея.
Кто только не успел побывать в роли владык острова. Римляне и карфагеняне, турки и евреи, норманны, испанцы и сицилийцы. Каждый народ внес лепту в многовековую историю острова, с которой сегодня могут досконально ознакомиться туристы, не поленившиеся побывать на экскурсиях, во время тура по Джербе.

Кристина Менеджер
04 июля

ТА "Тур Брокер" предлагает подборку мест, ставших популярными среди туристов всего мира благодаря тому, что когда-то каждое из них было выбрано в качестве места проведения событий известного фильма или сериала.

Кристина Менеджер
01 июля

Вспоминаем популярные курорты Турции!

Кристина Менеджер
28 июня

Слышали «страшилку» о том, что россияне отказываются от отпуска и путешествий и остаются на лето в городах, на дачах? Мы не верим, что это носит такой уж массовый характер, а вы?
Неужели и правда кто согласится вкалывать год, чтобы в долгожданный отпуск довольствоваться видом на соседский огород? Те, кто привык уезжать из родных мест за новыми впечатлениями и ощущениями, ни за что от этого не откажется. Как бы ни складывались обстоятельства, летний отдых необходим – восстановить силы, получить необходимую порцию солнца, свежего воздуха, эмоций и новых ощущений.
Эти лайфхаки пригодятся в первую очередь тем, кто настроен не отказываться от отдыха, а искать пути: заранее покупать путевки со скидкой, билеты по акции или готов в любой момент сорваться в горящий тур.

Кристина Менеджер
24 июня

13 ПОПУЛЯРНЫХ БЕЗВИЗОВЫХ СТРАН, куда спокойно едем загорать и купаться.
Кроме Абхазии везде требуется заграничный паспорт. ЕСТЬ такой? Тогда приступим к выбору БЕЗВИЗОВЫХ СТРАН. Отсутствие визы упрощает оформление тура и удешевляет стоимость. Конечно временные ограничения прибывания в Безвизовой Стране, всегда есть! Практически все пакетные туры учитывают эти обстоятельства. Если вы самостоятельный турист, планируя поездку, учитывайте сколько вам разрешено прибывать в Безвизовой Стране без Визы.

Кристина Менеджер
22 июня

Доминиканская республика –  рай для замученного ритмом жизни горожанина.

Сабина менеджер
20 июня

Если не нашлось спутников для отпускной поездки, это не драма, а повод открыть для себя увлекательный жанр – сольные странствия в свое удовольствие

Сабина менеджер
16 июня

Если вы читаете сейчас эти строки, то, скорее всего, относитесь к 1/4 населения планеты, у которых учащается сердцебиение и потеют ладони при одной мысли об очередном перелете.  Спокойствие, только спокойствие! Три кита борьбы с аэрофобией: быть максимально информированным, научиться контролировать свое тело (читай — нервы) и правильно планировать поездку. Обо всем по порядку.