58.99Курс доллара
66.38Курс евро
  • ул. 25 Сентября
  • ул. Кирова
+7 (4812) 54-86-84 офис на 25 Сентября, 35
+7 (4812) 33-00-25 офис на Кирова, 2/57
По будням
10:00 — 19:00
сб 11:00 — 18:00 вс выходной

Блог

Сабина менеджер
11 октября

Вот и пролетели 3 летних месяца солнца и тепла. Не успеешь оглянуться, как на смену резиновым сапогам и зонтикам придут теплые шарфы и веселые свитера с оленями. Да, скоро зима! А значит совсем скоро придет и наш любимый праздник - Новый Год! Эта статья окажется весьма полезной для тех, кто не собирается  проводить это веселое время дома с мандаринами и оливье, а желает махнуть например на другой континент  :))" (хотя, постойте, пару мандаринок можно взять с собой, такое праздничное настроение они создают! Советуем подумать о том, где и как расслабляться на новогодних каникулах заранее с пользой для бюджета и нервов.

Кристина Менеджер
03 октября

Наверное каждый задается вопросом "Куда же можно полететь в октябре?" В этом блоге я отвечу на часто возникающие вопросы!

Алёна Менеджер
26 сентября

Евгения Менеджер
19 сентября

Мастер-класс сборов в путешествие - "Тур брокер" делится накопленной мудростью и личными лайфхаками! Сегодня мы выясним, что взять с собой в поездку на отдых, чтобы путешествовать налегке, и при этом иметь все самое нужное под рукой. Составляем список необходимых вещей и продумываем варианты для трудных ситуаций (например, потеря документов).

Кристина Менеджер
13 сентября

Доминикана- рай для всей семьи!

Сабина менеджер
03 сентября

Если вы еще не объехали полмира и пока не считаете себя бывалым туристом-путешественником, возьмите на вооружение парочку наших полезных советов, которые помогут вам организовать отдых правильно.

Евгения Менеджер
29 августа

Алёна Менеджер
23 августа

Марокко — это страна с уникальным шармом и колоритом.

Алёна Менеджер
23 августа

Кристина Менеджер
28 июля

Трудно найти человека, у которого мысли о надвигающемся отпуске не вызывали бы легкой (а порой и довольно интенсивной) эйфории. Однако стоит лишь задуматься о сборах в дорогу, как невыносимая легкость бытия исчезает, будто и не бывало.
А дело все в нудном и порой довольно нервном процессе упаковки чемоданов. Как же избежать неприятного момента, когда чемодан не желает застегиваться? Как собраться быстро и качественно?