75.62Курс доллара
91.31Курс евро
  • 25 Сентября
  • Кирова
+7 (4812) 54-86-84 офис на 25 Сентября, 35
+7 (4812) 33-00-25 офис на Кирова, 2/57

По будням
10:00 — 19:00
сб 11:00 — 18:00 вс выходной

Что даёт раннее бронирование?

Что даёт раннее бронирование?
Раннее бронирование туристических путевок с каждым годом набирает все большую популярность.
Это специальное предложение с привлекательной ценой и возможностью заплатить за тур в несколько этапов.
Прямые скидки от отелей до 50%. Цены за туры даны уже с учётом скидок.
Практически стопроцентная вероятность подтверждения дефицитных отелей, пользующихся высоким спросом в течение сезона.
При раннем бронировании и своевременной оплате фиксируется цена всего пакета в условных единицах. Никаких дополнительных доплат и перерасчётов!
Плюсы раннего бронирования
1. Выбор удобного рейса. В «высокий сезон» на самые популярные направления чаще всего летит несколько рейсов в день. Бронируя тур заранее, можно выбрать удобный именно вам рейс и аэропорт вылета (за конкретизацию рейса в большинстве случаев придется доплатить). Но в сезон летают в основном чартерные рейсы, а это значит, даже если вы сделали конкретизацию рейса, то вылет могут перенести.
Совет! Если вы зависимы от времени вылета, бронируйте билеты на регулярные рейсы — это поможет избежать неприятных сюрпризов, Но регулярные рейсы всегда дороже чартерных.
2. Широкий выбор объектов размещения. Бронируя тур заранее, у вас есть возможность выбрать именно тот отель, который вам нужен. Это самый главный плюс, ведь выбор огромен, можно выбирать среди тысяч отелей, апартаментов и вилл. Можно выбрать необходимую категорию номера — это важно при отдыхе большой компанией или с детьми. Некоторые туристы предпочитают отдыхать из года в год в одном и том же отеле. Если выбор объекта размещения является для вас приоритетным, то раннее бронирование именно для вас. Ведь в «высокий сезон» может просто не оказаться мест в отеле.
3. Стоимость тура и оплата тура. Стоимость раннего бронирования ниже, чем в сезон (конечно, «горящие туры» никто не отменял, но они могут быть, а могут и не быть, и помните, что «горящий тур» — это практически всегда остатки, что не смогли продать). Стоимость тура по раннему бронированию фиксируется в валюте (доллар, евро) и оплачивается по курсу туроператора на день оплаты. Это значит, что стоимость тура будет меняться только в зависимости от изменений курса валют. Оплата тура происходит у туроператоров по-разному,но частями.
4. Планирование. Многие туристы любят планировать все заранее и знать, что они полетят отдыхать в определенный день, в определенный отель. Забронировали тур в феврале и расслабились до августа. За это время можно спланировать, например, интересующие экскурсии. Или если вы летите одной компанией, но из разных городов, то очень важно, чтобы вся компания отдыхала в одном месте в одно время. У многих отпуск проходит в фиксированные даты, и если не позаботиться о туре заранее, то в этот день может просто не быть мест на рейсе.