57.64Курс доллара
68.36Курс евро
  • ул. 25 Сентября
  • ул. Кирова
+7 (4812) 54-86-84 офис на 25 Сентября, 35
+7 (4812) 33-00-25 офис на Кирова, 2/57
По будням
10:00 — 19:00
сб 11:00 — 18:00 вс выходной

Горящий октябрь

Солнечный остров- Кипр

Кипр — солнечный остров, тк здесь ясно практически весь год! Купальный сезон на красивых пляжах Кипра начинается уже в мае. С середины сентября море немного остывает, но вполне можно купаться до середины октября. К тому же можно найти и плюсы: людей меньше, пляжи чище, и музыка стихает на улице баров до приемлемого уровня. Если вы любите плескаться в воде — вам в Айя-Напу, если предпочитаете восторгаться морем с берега — добро пожаловать в Пафос!

Многие до сих пор считают Кипр является визовой страной, но ошибаются, тк на самом деле для въезда требуется так называемая про-виза, которая оформляется онлайн за 1-3 дня. Ваш менеджер просто спросит, где вы работаете и как зовут ваших родителей — и всё! Считай, виза у вас в руках. Кстати, бесплатно.

Иордания

Иордания привлекает туристов прозрачными и полными жизни водами теплейшего Красного моря. Большой плюс этого направления — его не массовость и общее умиротворение. Купальный сезон с комфортной температурой воздуха и воды начинается в сентябре, а до ноября у вас есть 2 месяца на полноценный дайвинг.

Въезд в Иорданию безвизовый, если вы попадаете в страну и покидаете её через аэропорт Акабы. Если приезжаете, например, из Израиля, то потребуется виза стоимостью около 70$.

Израиль

Израиль привлекает не только Красным морем в районе курорта Эйлат. Но также возможностью побывать ещё на двух морях — целебном Мёртвом море и Средиземном, особенно в районе Тель-Авива. Помимо преимуществ пляжей, Израиль отличается самобытностью, очень вкусной кухней и необычными памятниками истории и искусства. Если вы ну очень сильно соскучались по Египту, можете приобрести экскурсию до египетской Табы.

Таиланд

Туристический сезон в Таиланде длится практически круглый год. Разве что летом на Пхукете и частично в Паттайе преобладают хоть и пасмурные, но тёплые дни. Не постесняемся заявить, что Таиланд — лучшее предложение для отпуска в октябре по стоимости путёвок и условиях погоды. Поскольку все Средиземноморские курорты уже остывают, туристический поток резко поворачивает свои взгляды в сторону Азии. Успейте посетить, пока пляжи не переполнились!

Вьетнам

Наравне с Таиландом, самое популярное азиатское направление это Вьетнам. Стоимость путёвки немного дороже, но зато на месте вы потратите значительно меньше денег. Вообще сравнивать эти две страны непростительно! Обязательно стоит побывать и там, и там. Вьетнам вас больше всего поразит своей загадочностью, просторными белоснежными пляжами, а также доступными центрами водных развлечений. В октябре-ноябре есть возможность урвать дешёвый тур, поскольку официально сезон начинается только в декабре.

Доминикана

Ещё один круглогодичный курорт! Поверьте, долгий перелет того стоит, чтобы оказаться на волшебных пляжах, наслаждаться удивительно комфортной погодой, заедая своё наслаждение свежими крабами и запивая вкуснейшим доминиканским ромом. В сентябре курорты Доминиканы ещё штормит, а вот начиная с октября уже можно забыть про непогоду. Хотя какая может быть непогода в этом райском местечке? Ну подует ветерок, а Вы в это время будете зажигать на дискотеке :)