59.48Курс доллара
66.56Курс евро
  • ул. 25 Сентября
  • ул. Кирова
+7 (4812) 54-86-84 офис на 25 Сентября, 35
+7 (4812) 33-00-25 офис на Кирова, 2/57
По будням
10:00 — 19:00
сб 11:00 — 18:00 вс выходной

Куда поехать в августе без визы?

Август — прекрасное время для отдыха. Ласковое солнце, горячий песок, теплое море — идеальный повод отправиться в увлекательное путешествие за яркими ощущениями. К сожалению, не всегда удается выбраться из круговорота неотложных дел и позволить себе хотя бы недельку релакса. Если такая возможность появилась, собирайте чемоданы и в аэропорт, чтобы через несколько часов почувствовать свежесть морского бриза и приятный шепот волн. Открытым остается лишь один вопрос — куда поехать без визы?

Израиль — Земля обетованная


Комфортно отдохнуть без визы, получив заряд положительных эмоций, можно в Израиле. Сложно найти место, которое сочетало бы в себе столько интересных маршрутов и возможностей.

Морской отдых ожидает в Хайфе, Эйлате, Тель-Авиве. Опытные дайверы предлагают гостям увлекательные путешествия в подводный мир. Уютные отели рады гостям. Многочисленные кафе угощают традиционными блюдами еврейской кухни.

Съездите к Мертвому морю, подышите воздухом, наполненным соляными испарениями, искупайтесь в водоеме. Поплавать не удастся из-за высокой концентрации соли, но полежать на воде и ощутить ее необычную силу вы сможете.

Если решили поехать без визы в Израиль, не упустите возможность побывать в Иерусалиме — городе, где был казнен Иисус Христос, здесь каждый год происходит Чудо схождения Благодатного огня. Святыни Иерусалима — Храм Гроба господня и Стена плача не оставляют людей равнодушными. На Святой земле чувствуется благодать.

Иордания — удивительный мир Красного моря

Если вы неравнодушны к красотам морской фауны и намерены поехать отдыхать без визы, смело останавливайте выбор на Иордании. Шикарный отдых ожидает гостей в Акабе. Горы защищают курорт от песчаных бурь и изнуряющей жары. В этом уголке Иордании, расположенном на берегу самого красивого в мире моря, всегда уютно и тепло. Микроклимат располагает к комфортному отдыху.

В Иордании есть чем заняться любителям истории. Насыщенная экскурсионная программа включает посещение Мамлюкского форта, который брал штурмом Лоуренс Аравийский, древнего памятника Петра, попавшего в список «новых чудес света».

Киргизия — отдых на озере Иссык-Куль

Курорты Киргизии, расположенные на берегах легендарного озера Иссык Куль, ежегодно в августе встречают тысячи туристов. Наиболее привлекательным выглядит северное побережье, здесь цены в пик сезона не уступают европейским. И все же, если есть желание поехать в безвизовые страны, Киргизия — неплохой вариант, спокойствие и благодать «жемчужины Тянь-Шаня» заслуживают внимания.

Курортные города Чолпон Аты, Каракол, Балыкчи, Бостери, Тамчи радушно встречают гостей. Расположившись на уютных пляжах крупнейшего высокогорного озера мира, береговая линия которого составляет почти 700 км, туристы отлично отдыхают. Если захочется экзотики, можно выехать за пределы мегаполисов и временно остановиться в пустыне.

Марокко — восточная романтика

Если вы мечтаете о погружении в мир Востока и рассматриваете поездку в страны без визы, обратите внимание на Королевство Марокко. Удивительные природные пейзажи, отличные пляжи Атлантики, свежие овощи и фрукты, самобытные старинные города — все это удивительным мир Марокко. Рыбные рынки, национальные рестораны, увлекательный дайвинг и серфинг, сувенирные лавочки, напоминающие музеи — здесь сочетаются история и современность. Сложно найти более колоритную и необычную страну.

Тунис — отдых и лечение в одном флаконе

Преимущества отдыха в Тунисе оценили еще древние финикийцы, вслед за ними на благодатную землю потянулись египтяне, позже римские патриции. Секрет популярности тунисских курортов в отличном климате, целебном песке, термальных водах и тунцовом фосфоре. После отдыха на курортах Хаммамет и Сус от ревматизма и подагры не остается следа. Если со здоровьем проблем не наблюдается, можно просто съездить на море без визы и приобрести красивый загар.

Черногория — в гости к братьям-славянам

Чудная природа, чистые пляжи, вкусная еда — все это обещает небольшая, но уютная и гостеприимная Черногория. Здесь нет экзотики, которая ожидает европейца в Азии или Африке, но есть удивительный климат и радушие братьев-славян. Ландшафты нельзя описать, их нужно видеть. Черные скалы, бирюза Адриатики, кипарисовые рощи, уютные виллы с красными черепичными крышами и молодое черногорское вино — разве это не рай для туриста?

Барбадос — жемчужина Карибского моря

Хотите отдохнуть на островах, где море плещется о скалы, пляжи покрыты золотым песком, на пальмах растут кокосы? Отправляйтесь на Барбадос, для посещения этой страны не требуется виза. На одном из красивейших островов Карибского моря вы найдете все, что нужно для комфортного отдыха — пляжный релакс, экзотические фрукты, увлекательные приключения в пиратских пещерах и, конечно, знаменитый ром.

Хорошего отдыха!