58.99Курс доллара
66.38Курс евро
  • ул. 25 Сентября
  • ул. Кирова
+7 (4812) 54-86-84 офис на 25 Сентября, 35
+7 (4812) 33-00-25 офис на Кирова, 2/57
По будням
10:00 — 19:00
сб 11:00 — 18:00 вс выходной

Новогоднее бронирование

С новогодними праздниками связано множество примет. Знаменитая уже наверно поговорка о том, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. Так подарите себе и своим близким незабываемое путешествие. Например, к теплому морю, где можно будет отогреться от зимних холодов и поплавать в теплых волнах. Или остановите свой выбор на одном из экскурсионных туров, чтобы освежить свое мировосприятие и получить как можно больше разнообразных впечатлений. В любом случае, Вам не придется хлопотать о праздничном столе и развлекательной программе – просто расслабьтесь и отдыхайте.
Туристическое Агенство "Тур Брокер" подготовило для Вас множество экскурсионных туров, а также туров за границу (Россия, ОАЭ, Таиланд, Вьетнам, Индия, Австрия, Шри-Ланка, Мальдивы, Доминикана, Чехия- Польша)

Новогодние туры выгодно бронировать заранее
Мы подготовили для вас специальную акцию на зимние туры, сделав их еще интереснее и дешевле.

Горнолыжные туры на Новый Год

Многие горнолыжные курорты отличает особенная атмосфера на новогодние праздники. И совершенно неважно, Альпы или Красная Поляна в Сочи примут вас на своих гостеприимных склонах. Искрящийся снег, крутые спуски, ели в пушистых белых шапочках и праздничные новогодние огни – такая лавина удовольствий накроет вас с головой! Горнолыжные туры - активный отпуск для всей семьи. Самые популярные курорты для горнолыжного отдыха в 2016 году: Красная Поляна, Роза Хутор, Андорра-ла-Велья, Энкамп, Сольдеу, Банско, Цель ам Зее, Майрхофен.

 Экскурсионные туры на Новый Год
Испания 

Экскурсионные туры с вылетом в Барселону или в Мадрид откроют вашей семье культурное обаяние Испании. Уличные фестивали, горные монастыри или восхитительные музеи – любой выбор принесет вам сказочные впечатления и ощущение праздника жизни.

Израиль 

Путешествие в Святую Землю оставляет свет в душе на долгие годы. Подарите себе Новый Год и Рождество в солнечном Израиле: в Эйлате вы погреетесь на пляже и увидите коралловые сады с пестрыми рыбками, а в Иерусалиме вы прикоснетесь ко всем православным святыням.