57.3Курс доллара
67.94Курс евро
  • ул. 25 Сентября
  • ул. Кирова
  • Медгородок
+7 (4812) 54-86-84 офис на 25 Сентября, 35
+7 (4812) 33-00-25 офис на Кирова, 2/57
+7 (4812) 54-26-24 офис на Кирова, 59
По будням
10:00 — 19:00
сб 11:00 — 18:00 вс выходной

Самые популярные курорты Кипра

1. АЙЯ-НАПА

Это «местная Ибица», самый веселый и молодежный курорт острова, где с удовольствием отдыхают и сами киприоты. В городе огромное количество отличных клубов, пляжных дискотек и самых разных баров и ресторанов. А по сравнению с той же Ибицей, тусоваться в Айя-Напе в разы дешевле. Пляжи Айя-Напа - отличные! Хотя их немного, но зато все они широкие, с золотым песком, и мелкое безопасное море.

2. ПРОТАРАС

Тихий курортный город, уже более бюджетный. Много широких пляжей, скалистых бухт и недорогих апартаментов — подходящее место, чтобы приехать на отдых с детьми. В то же время при желании отсюда удобно прокатиться до Айя-Напы с ее дискотечным угаром — всего 15 минут на такси.

3. ЛАРНАКА

Самый недорогой и «простой» кипрский курорт. Тут нет ничего особенного, но он отлично подходит для спокойного семейного отдыха с детьми. Песчаные пляжи, пологий вход в море и невысокие цены на проживание вполне компенсируют отсутствие развлекательной инфраструктуры. К тому же тут находится один из двух аэропортов на острове.

4. ПАФОС

Этот древний город известен как родина богини Афодиты, а также как самый элитный курорт на острове. Тут отдыхают состоятельные люди, построено много роскошных отелей и ресторанов. Никакой особенной развлекательной инфраструктуры и анимации нет, зато много красивых бухт, уединенных мест и прочих возможностей для спокойного отдыха. В понятие "курорт Пафос" включаются все курортные местечки на всем западном побережье Кипра: это и сам город Пафос, и Афродайт Хиллз, и Корал Бей, и городок Полис, а также Лачи.

5. ЛИМАССОЛ

Самый крупный и популярный кипрский курорт. Он расположен на морском побережье и, по сути, это «универсальное» место для отдыха. Для семейных пар с детьми здесь есть аквапарки, парк аттракционов и отели со всей инфраструктурой маленьких путешественников, для молодежи — куча клубов, баров и дискотек. Кроме того, это курорт считается самым интернациональным и «русскоязычным».