74.14Курс доллара
83.71Курс евро
  • 25 Сентября
+7 (4812) 54-86-84 офис на 25 Сентября, 35

По будням
10:00 — 19:00
сб 11:00 — 15:00 вс выходной

Где и как провести ноябрьские праздники

Отпразднуем как следует!
Ноябрьские праздники, на которые еще и выпадают школьные каникулы –  спасение для тех, кто не любит холод и дождливую осеннюю погоду. Мы подобрали для Вас лучшие направления для мини-отпуска в ноябре!
Но советуем поспешить! Ноябрьские праздники – не время для горящих туров и бронирования в последнюю минуту.

Россия
Наша страна необъятна, и возможности для отдыха просто огромны. Романтики в ноябре могут пошуршать листвой на улочках Питера и его очаровательных провинций, сидя в уютном кафе за чашечкой чая. Нетерпеливые к холоду могут застать комфортную погоду «на югах» – например,в  Сочи.   Любители истории и могут прокатиться по Золотому кольцу и прикоснуться к святыням.

ОАЭ
В Эмиратах в ноябре начинается «бархатный сезон», и устанавливается очень комфортная погода. Туристов будет много! Кому в Дубае жарковато (до 32°С), могут отправиться в эмират Фуджейра, где температура воздуха не превышает 28°С. Температура воды на всём курорте примерно 23-25°С. В эмирате Шарджа могут встречаться дожди, но здесь и размещение подешевле и близость к Дубаю определенно Вас порадует. Рас-эль-Хайма удивит отелями с системой All Inclusive, а потому отлично подойдёт для отдыха с детьми.

Таиланд
В Таиланде туристов порадуют прохладные 27°С. И ни единого намека на дождь! Можно свободно передвигаться с острова на остров и осмотреть многочисленные достопримечательности Паттайи при комфортной погоде. Именно с начала ноября поднимаются цены на туры в Таиланд. Поэтому наиболее выгодно – купить путевку на конец октября.

Чехия
В ноябре в Чехии немного снижаются цены и спадает наплыв туристов. Однако погода так же непредсказуема, как в наших родных краях. Солнечный денек в легком пальто сменяется холодной хмуростью в меховой шапке. Ноябрьская Прага безмятежна и так же очаровательна, как летом. Средневековая архитектура отражается в зеркальных озерах, а уютные улочки располагают поразмышлять и помечтать. За 3-4 дня можно осмотреть главные достопримечательности Праги и даже съездить в Карловы Вары (около 1,5 ч в пути). Детям понравится Музей шоколада и Пражский зоопарк.

Вьетнам
Самый юг страны гарантирует отличную погоду для пляжного отдыха (Фантхьет, остров Фу Куок). Но могут встречаться непродолжительные и не холодные дожди. Поэтому цены на туры пока ещё не кусаются, как в декабре-январе. В Нячанге, который расположен в центральной части Вьетнама, прохладнее.

Турция
Турция – курорт круглогодичный. Хотя солнца в ноябре будет меньше, чем летом, здесь всё еще тепло – воздух в среднем 22°С, а вода – 18-20°С. Благодаря подогреваемым бассейнам, огромной территории клубных отелей и активной анимации, отдохнете вы на все 100. Но для вечерних прогулок лучше захватить свитер.