74.14Курс доллара
83.71Курс евро
  • 25 Сентября
+7 (4812) 54-86-84 офис на 25 Сентября, 35

По будням
10:00 — 19:00
сб 11:00 — 15:00 вс выходной

Санатории Республики Беларусь

Санатории Республики Беларусь.
В настоящее время экологическая обстановка города оставляет желать лучшего, это существенно сказывается на нашем здоровье и самочувствии. Ко всему прочему большинство из нас зарабатывает массу хронических заболеваний из-за неправильного питания и интенсивного образа жизни.
Мы предлагаем отдых с пользой для здоровья!
Гостеприимная Белоруссия становится с каждым годом все более и более популярным местом отдыха. Санатории и пансионаты, расположенные в экологически чистых районах с прекрасным уровнем обслуживания, окруженные лесами, на берегах чистых озер и рек — выбор места для отдыха велик и цена не пробивает ощутимую брешь в бюджете.
Городские жители, уставшие от шума мегаполиса, по достоинству оценят возможность побыть в тишине и возможность подлечиться, совместив приятное времяпровождение с полезным. Почти все санатории здесь имеют свои минеральные источники и лечебные грязи.

Санатории Республики Беларусь располагаются в экологически чистых зонах. Благодаря уникальному комплексу оздоровительных процедур, каждый желающий сможет ощутимо поправить здоровье и хорошо отдохнуть.
Также санатории Р. Беларусь предоставляют широкий спектр услуг помимо оздоровительных мероприятий: услуги бани, косметолога, парикмахерского салона и другие.
Но не только возможность лечения привлекает нас выбрать Беларусь. Соборы, заповедники, музеи — культурно-историческое наследие этой республики обеспечит насыщенную программу и даст тему для рассказов друзьям и близким на долгие годы. И, конечно же, не стоит забывать про шоппинг. Что за отдых без возможности пробежаться по магазинам — а о качестве белорусских вещей милые дамы наслышаны.
Хорошие дороги Белоруссии дают возможность добраться к месту отдыха на своем авто.
Итак, решение принято. Осталось определиться в какой санатории Республики Беларусь брать путевку.
И в этом Вам поможет туристическое агентство «Тур-брокер».